Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Thunfisch mit Kartoffeln und Rosmarin  in Olivenöl von Callipo mit Jodsalz.

Hergestellt in Italien.

Lagerungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen.

Füllmenge: 170 g

Hersteller: Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA - Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) - Calabria - Italien
Marke: Callipo
Inhalt: 0,17 kg
Region: Kalabrien
Zutaten & Allergene
Yellowfin THUNFISCH (FISCH) "Thunnus albacares" 41%, Olivenöl, Kartoffeln "Patate delle Sila I.G.P. 15%, Presal geschütztes Jodsalz (ital. Meersalz, Kaliumiodat 0,007%), Rosmarin 0,2%.
Jodquelle.
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g:

Brennwert 1036 kJ/ 249 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9g
Kohlenhydrate 3,7 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 17 g
Salz 0,95 g

Lagerungshinweis
Nach dem Öffnen den Inhalt mit Öl bedeckt im Kühlschrank lagernund innerhalb von drei Tagen verbrauchen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.