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Mit Carnaroli-Reis von Casa Rinaldi gelingt ein cremiges Risotto

Für ein gutes Risotto braucht es die richtige Reissorte. Carnaroli-Reis ist die hochwertigste Sorte für die Zubereitung eines cremigen Risotto. Riso Carnaroli Italiano von Casa Rinaldi ist stärkehaltiger als klassischer Langkornreis. So entsteht bei der langsamen Zubereitung des Risottos die charakteristische sämige Konsistenz. Außen ist die Reissorte nach dem Kochen wunderbar cremig, innen bleibt ein bissfester Kern. Der Rundkornreis hat eine Kochzeit von etwa 18 Minuten. Das Produkt ist in einem hochwertigen Jutebeutel verpackt.

Premium-Reis für Risotto-Varianten aller Art

Risotto ist ein klassisches Rezept, das ursprünglich aus Norditalien stammt. Risotto-Reis wird zuerst angedünstet. Anschließend gart der Reis in Brühe, bis er die gewünschte cremige Konsistenz hat. Zahlreiche Risottovarianten mit unterschiedlichen Zutaten sorgen für Abwechslung. Die Reissorte Carnaroli hat einen dezenten und leicht süßen Geschmack. Zutaten wie Brühe, Weißwein, Butter und Sahne und die Aromen von Gewürzen nimmt der Carnaroli-Reis hervorragend auf. Eine weitere vorteilhafte Eigenschaft: Die Körner kleben beim Kochen nicht aneinander. Die Reissorte ist auch für Reissalate geeignet.

Casa Rinaldi: Tradition modern interpretiert

Casa Rinaldi ist eine starke Marke, die für erstklassige Qualität steht. Mit der Produktpalette möchte das Unternehmen Menschen animieren, die Genussmomente im Leben auszukosten. Traditionelle Rezepte und Herstellungsverfahren sind Teil des Erfolgsrezepts. Die Produkte werden in modernen und eleganten Verpackungen mit hohen Wiedererkennungswert präsentiert. So vereint Casa Rinaldi das Beste aus Tradition und Moderne. Seit der Gründung 1979 befindet sich das Unternehmen aus der Emilia Romagna auf Erfolgskurs. Italienische Spezialitäten wie Olivenöl, eingelegte Gemüsevariationen, Saucen, Pasta und Süßwaren gehören zur umfangreichen Produktpalette.

Emilia Romagna: Beliebtes Reiseziel in Norditalien

Ob Badeurlaub, Kultur- oder Genussreise, die Emilia Romagna ist ein vielseitiges Urlaubsziel. Die idyllische Landschaft lädt zum Wandern und Erkunden ein. An der Adria-Küste können Urlauber das mediterrane Klima genießen. Charmante Städte mit historischen Bauwerken und die malerischen Dörfer sind sehenswert. Keine Region hat so viele unterschiedliche kulinarische Spezialitäten im Angebot. Beste italienische Weine und Gerichte von leicht bis deftig sorgen für Genussmomente. Spaghetti Bolognese, gefüllte Cannelloni, Parmaschinken und der Parmesan stammen aus der norditalienischen Region.

Hersteller: Alis S.r.l. - Via Paletti 1 - 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Italien
Marke: Casa Rinaldi
Inhalt: 1 kg
Region: Emilia-Romagna
Zutaten & Allergene
Carnaroli Reis 100%.
Zubereitung
Zubereitung: Rösten Sie den Reis ein paar Minuten in einem Topf mit dem Olivenöl und zwar auf kleiner Flamme. Fügen Sie 500 ml Brühe, Salz und Pfeffer hinzu, rühren Sie vorsichtig um und decken Sie zu. Sobald die Brühe zu kochen beginnt, nehmen Sie den Topf vom Feuer und stellen Sie ihn für 30 Minuten in den bei 200°C vorgeheizten Ofen. Geben Sie den Reis nach dem Kochen auf ein Stahlblech und stellen Sie ihn kalt. Gießen Sie vor dem Servieren die übrige Brühe in einen Topf, fügen Sie den Reis hinzu und lassen Sie ihn 4-5 Minuten kochen. Anschließlich können Sie Ihre Liebslingssoße untermischen und servieren.
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen

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