Ferrero
Kinder Pan e cioc
Kuchen-Snack mit Milchschokolade und Schokostreuseln
Nettogewicht: 290g (10 Stück)
6,69 €
Inhalt:
0.29 kg
(23,07 € / 1 kg)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktnummer:
51295
Ferrero Kinder Pan e cioc - Kuchen-Snack mit Milchschokolade und Schokostreuseln.
Inhalt 10 Stück ideal für den Snack zwischendurch oder unterwegs.
Hergestellt in Italien.
Lagerungshinweis: kühl und trocken aufbewahren
Nettogewicht: 290g
Hersteller: | Ferrero S.p.A. - Piazzale Pietro Ferrero - 12051 Alba (CN) - Italien |
---|---|
Marke: | Ferrero |
Inhalt: | 0,29 kg |
Region: | Piemont |
Zutaten & Allergene
WEIZENMEHL 23,5 % (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Schokolade extra 15,5% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN (SOJABOHNEN), Aromen], Zucker, ungehärtete Pflanzenfette (Palm, Palmkern),
rehydriertes MILCHPULVER 6,5% (MILCH), EIGELB 6% (EI), ungehärtetes Sonnenblumenöl, Wasser, MAGERMILCHPULVER 3% (MILCH), WEIZENGLUTEN (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Reismehl, Bierhefe, MILCHEIWEISS (MILCH), Magerkakao 0,8 %, Aromen, LAKTOSE (MILCH), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefetten, SOJALECITHIN (SOJABOHNEN), Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
rehydriertes MILCHPULVER 6,5% (MILCH), EIGELB 6% (EI), ungehärtetes Sonnenblumenöl, Wasser, MAGERMILCHPULVER 3% (MILCH), WEIZENGLUTEN (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Reismehl, Bierhefe, MILCHEIWEISS (MILCH), Magerkakao 0,8 %, Aromen, LAKTOSE (MILCH), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefetten, SOJALECITHIN (SOJABOHNEN), Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g
Energie (kJ / kcal) 1799 / 430
Fett 21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 46,6 g
davon Zucker 23,3 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 0,273
Energie (kJ / kcal) 1799 / 430
Fett 21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 46,6 g
davon Zucker 23,3 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 0,273
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.