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Mit dem Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" aus dem Hause Frießinger Mühle können sie sich eine original italienische Pizza backen. Durch einen Proteingehalt von 14% und der hohen Wasseraufnahme von mindestens 60%, kann man eine schonende Teiggärung in 1-3 Tagen erreichen, um einen besonderes luftigen Boden zu erhalten.

Rezept für Pizzateig auf der Packung.

Dieses Mehl eignet sich besonders für Pizza neapolitanischer Art und für Pizzabrote.

Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

1 kg (Gewichtsverlust durch Austrocknung möglich)

Hersteller: Frießinger Mühle GmbH - Brühlstraße 14 - 74206 Bad Wimpfen - Deutschland
Marke: Frießinger Mühle
Geeignet für: Pizza
Inhalt: 1 kg
Zutaten & Allergene
Pizzamehl aus WEIZEN Typ "00" (GLUTENHALTIGES GETREIDE)
Nährwerte
Nährwertangaben Ø/100 g

Energie 1480 kj / 349 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 69,0 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 14,0 g
Salz weniger als 0,01 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken lagern

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